Cerita Hot Pemerkosaan PNS Cantik

Posted on

Cerita Hot – Desi Ria Listiawati adalah pegawai negeri sipil dilingkungan departemen keuangan di kota yogyakarta. Dia adalah wanita yg biasa saja. Seorang isteri dan seorang ibu, teman2 sekantornya pun mengganggap dia sebagai wanita yang biasa saja. Tetapi tidak untuk para office boy di kantor nya. Tiga orang office boy :kirno,gino,warso dan dua orang securiti : narjo dan warno diam2 merencanakan sesuatu, sesuatu yg jahat dan tentu saja berbau pelampiasan birahi.

Semuanya berawal dari obrolan ketika di pojok gedung dinas keuangan mereka sedang kongkow² setelah selesai melakukan rutinitas pagi sebelum para pegawaiengawali kerja mereka. Awalnya mereka hanya bercanda ketika melihat Desi turun dari mobilnya hendak menuju ke ruangan kantornya. Pagi itu Desi memakai seragam coklat blazer PNS dengan bawahan rok panjang (agak ketat memang, hingga buah dadanya yg berukuran 34C tampak membusung begitu pula dengan pantatnya yg menonjol) dan ditambah jilbab coklat muda satin yg menambah ke anggunannya. sepasang sepatu fantofel Higheel 10 cm yg ia kenakan membah jenjang kakinya.

Kelima lelaki itu menelan ludah melihat Desi dari kejauhan tetepi masih tampak jelas oleh mereka. “Wahh, mbak Desi makin bahenol ya” kata si warso office boy, kirno dan gino pun yg sekelompok dengan warso office boy cuman manthuk² meng amini apa yg di katakan pak tua itu.”napa pengen lu ngentot mbak Desi..So, ngaca dulu kamu So udah tua gitu juga” kata narjo office boy. Warno yg di sebelah narjo cuman cekiki an. “ehhh jangan gitu Jo, pada belum tahu sih siapa saya justru klo udah tua seperti saya masih birahi tandanya lu lu pade nggak lebih hebat dari saya” Sontak kelima lelaki itu pada ketawa semua.cerita seks

“Eh lu lu pade emang pada pingin Ngentot si Desi” kata si narjo securiti. kompak ke empat temannya menjawab. “Gila klo ga mau Jo jo “. “bener nih?, klo emang mau tar kita kerjain rame2, tar dia lembur tuh pasti butuh bantuan kan, nah satu diantara lu lu bertiga coba deh tawarin bantuan ke dia, tar aku sama warno yang ngamanin situasi gimana setuju?, tar kita bagi2 tuh body molek si Desi, gue juga udah ngiler dari dulu…he…he…he” kata si Narjo security. Yang disambut mangut2 oleh mereka ber empat. Hari itu menjelang sore pukul 16.00 teman² Desi satu persatu sudah meninggal kan ruangan hanya tinggal Desi sendiri di ruangan itu. Narjo si securiti paham betul apa yg dilakukan Desi klo ia sedang lembur, mereka mengamati gerak gerik Desi dari ruangan sebelah, kebiasaan Desi klo dia sedang lembur adalah mandi di kantor, kebetulan ruangan itu di sediakan kamar mandi.

Cerita Hot Pemerkosaan PNS Cantik
Cerita Hot Pemerkosaan PNS Cantik

Kelima lelaki itu menelan ludah melihat Desi dari kejauhan tetepi masih tampak jelas oleh mereka. “Wahh, mbak Desi makin bahenol ya” kata si warso office boy, kirno dan gino pun yg sekelompok dengan warso office boy cuman manthuk² meng amini apa yg di katakan pak tua itu.”napa pengen lu ngentot mbak Desi..So, ngaca dulu kamu So udah tua gitu juga” kata narjo office boy. Warno yg di sebelah narjo cuman cekiki an. “ehhh jangan gitu Jo, pada belum tahu sih siapa saya justru klo udah tua seperti saya masih birahi tandanya lu lu pade nggak lebih hebat dari saya” Sontak kelima lelaki itu pada ketawa semua.

“Eh lu lu pade emang pada pingin Ngentot si Desi” kata si narjo securiti. kompak ke empat temannya menjawab. “Gila klo ga mau Jo jo “. “bener nih?, klo emang mau tar kita kerjain rame2, tar dia lembur tuh pasti butuh bantuan kan, nah satu diantara lu lu bertiga coba deh tawarin bantuan ke dia, tar aku sama warno yang ngamanin situasi gimana setuju?, tar kita bagi2 tuh body molek si Desi, gue juga udah ngiler dari dulu…he…he…he” kata si Narjo security. Yang disambut mangut2 oleh mereka ber empat. Hari itu menjelang sore pukul 16.00 teman² Desi satu persatu sudah meninggal kan ruangan hanya tinggal Desi sendiri di ruangan itu. Narjo si securiti paham betul apa yg dilakukan Desi klo ia sedang lembur, mereka mengamati gerak gerik Desi dari ruangan sebelah, kebiasaan Desi klo dia sedang lembur adalah mandi di kantor, kebetulan ruangan itu di sediakan kamar mandi.cerita dewasa

Baca Juga : Cerita Sex Selingkuh Dengan Pacar Temanku

Kemudian Desi diperintahkan untuk bersimpuk mereka saling berurutan dan menumpahkan pejuh2 mereka ke mulut Desi, memerintahkan menelan pejuh2 itu. Setelah kelima durjana birahi itu puas kemudian mereka merapikan desi kembali jilbab yang acak2 an dirapikan begitu pula dengan bh dan blazer yang ia kenakan dikancingkan kembali.”Ok, mbak desi sekian dulu perkenalan kita semuanya udah direkam di sana juga ada cctv maka dari itu kami ngentot kamu disini, sekarang kamu adalah lonte kami kamu harus menuruti perintah kami klo tidak rekaman ini bakal tersebar, cctv kami yang menguasai. Aku dan warno belum dapat jatah….kapan2 kami akan nagih ok, nah sekarang mbak bisa selesaiin nglemburnya trimakasih atas kerja samanya . Kata si narjo sekuriti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *